Senin, 20 Februari 2017

Resep Cara membuat roti manis yang benar

Siapa yang tidak suka roti manis? semua yakin roti ini sebagai baik, makanan favorit lembut kue-kue lezat keluarga dapat memberikan perut penuh penasaran, roti sedikit manis dan keluarga saya, ya, melihat kebahagiaan.

Resep Cara membuat roti manis yang benar

Bumbu
• 120 g mentega
• 2 butir telur
• 70 g Mimolette keju (parut)
• tepung 150 g
• baking powder 1/2 sendok teh
• 2 buah pisang (bubur kertas)
• gula 90 g

kue-kue yang lembut
1. Kapal kita tambahkan mentega dan gula bersama-sama dengan spatula.
2. campuran lima puluh telur.
3. keju dan aduk rata.
4. Jangan lupa bahwa kita memiliki tepung, campuran roti powdernya diaduk perlahan tuangkan adonan pada langkah 3.
5. Masukkan pisang dan campuran.
pada 170 ° C selama 30 menit, adonan merata Mr dipanaskan oven dengan sedikit mentega dan panggang 6, kecuali ...
7. tungku ini digunakan untuk menghapus suhu masih tempat yang dingin.


Sangat senang melihat bagaimana Resep Cara membuat roti manis yang benar, ya, itu dapat berguna bagi kita semua.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar